您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

在今年的NBA选秀大会上,本-西蒙斯布兰登-和英格拉姆被认为是状元的有力候选。近日手握状元签的费城76人邀请英格拉姆进行了试训,对这位来自杜克大学的悍将而言,这是一种能力上的肯定。

英格拉姆费城试训受肯定:不在乎选秀第几顺位 当然,无论命运怎样选择,做好自己分内的事情绝对不会错,也希望这个抽条型得分手未来能保持健康,在NBA能打出自己的传奇故事。

19岁的英格拉姆在美国当地时间周一于76人进行了选秀前的试训,而在试训期间,他还与76人主帅布雷特-布朗一起共进了午餐。除此之外,英格拉姆还与几位76人的青年才俊——贾利尔-奥卡福、乔尔-恩比德等人进行了会面。

在此前接受采访时,76人总裁布莱恩-克朗吉洛曾经暗示,他们已经决定好了届时会在选秀大会上作何选择,但现在并不会将这个答案公之于众。然而值得一提的是,虽然外界盛传76人有意用状元签选择西蒙斯,但后者却一心想加盟湖人。到目前为止,西蒙斯并没有参加76人的试训。

英格拉姆身高6英尺9英寸,但体重只有170磅,外界均认为,这位天赋异禀的小将若想适应NBA级别的对抗,能够拥有撑住82场常规赛的身体,那么他就需要增加自己的体重,让自己变得更加强壮。

毫无疑问,英格拉姆已经表现出了符合外界预期的实力,而他也对自己的实力充满自信,他表示自己能够适应不同的战术体系,能够在场上出任多个位置,能够成为球队的领袖并带领球队获得胜利。

那么英格拉姆本人对于选秀顺位拥有哪些期待吗?

“只要能听到我的名字被叫到,我就很开心了。”英格拉姆说,“如果我的名字在选秀大会上被第一个叫到,或者第二个、第三个叫到,这对我而言都没有关系,只要我能进入联盟成为一名NBA球员就行。”

值得一提的是,此前西蒙斯在接受采访时表达了对状元位置的期许,他表示:“对我而言,我只想成为NO.1的球员,一生只有一次成为状元秀的机会,因此你知道的,如果我能在选秀大会上成为状元,那么会是非常美好的一件事。无论我去哪里打球,我都会为之努力的,无论哪支球队选择我,我都会感到开心的。”

责任编辑:周冬

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
撒贝宁被大高个包围尴尬坐C位 眼神惆怅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信