您现在的位置:海峡网>新闻中心>时尚资讯
分享

“婚”享幸福,喜乐甜蜜,一场浪漫的全糖绮遇于五月初夏嫣然而至。2024年5月19日,六福珠宝新品发布会于北京五棵松万达广场浪漫盛启,邀请全场嘉宾共赴灿烁芳菲的幻美蜜境。发布会现场以巨型花树和盈盈花束为主视觉,柔和桃与高级红的色彩交融,构筑成一座甜熠盛绽的“全糖花园”。六福珠宝全球代言人唐嫣闪耀出席,不仅现场分享独有的爱的秘诀,更与粉丝互为“糖搭子”完成甜蜜任务,解锁520宠粉福利,共赴满分爱意的全糖之约。   

 此外,为迎接520的浪漫到来,六福珠宝进驻现下火热的短剧赛道,携手抖音热门情侣博主“0011”打造专属定制的甜宠短剧《全糖热恋》,现已全网开播,六福珠宝携手唐嫣带着全糖“金”喜倾情助力“全糖520”,一同见证挚爱时刻。

唐嫣分享爱秘诀 共度全糖时光

发布会现场,这座生机斑斓的花园蜜境颇富诗意,以本年度流行色柔和桃与新中式的高级红巧意碰撞,渲染出中西交融的梦幻视觉效果;别具美感的参天花树似萌发的爱意一眼万年,向下扎根,肆意生长;六心花玲珑繁盛,自“糖心包”中盎然而绽,亦簇拥巨型礼盒缤纷舒展,花影绰绰间尽释“囍爱时刻”的浪漫氛围;璀璨的瑰丽珠宝跃映繁花,在熠熠华光中,探寻甜蜜的爱意。

 六福珠宝全球代言人唐嫣唯美亮相于爱意氤氲的花树之下,以耀目的婚嫁系列绮丽钻饰映衬粉色花褶礼裙,钻影翩跹,尽显灵动明媚,顷刻成为璀璨焦点。活动当天不仅大方畅谈近况,更与现场来宾甜蜜分享独特的全糖秘诀。为回应“糖蜜”的炽热爱意,暖心的唐嫣于现场诚挚念出早前微博互动与粉丝共创的“手写情书”,解锁双向奔赴的专属告白。

六福珠宝全球代言人唐嫣空降北京 开启全糖绮遇

唐嫣佩戴婚嫁系列钻饰点缀璀璨穿搭

谈及此次婚嫁系列的新品首饰,唐嫣表示十分喜爱,优雅演绎的同时亦分享首饰的佩戴心得,更现场畅玩加“蜜”版首饰名称emoji猜猜乐互动,作为全球代言人交出了满分答卷!当被问及最喜欢哪款新品,她表示是「囍爱时刻」足金首饰,融入了很多细节和巧思,中文「囍」与英文「LOVE」的结合,时尚简约,另配有手镯、手绳及镶钻的足金项链,可供自由搭配。提到足金首饰她表示平日里很喜欢佩戴,也会送亲朋好友,不止好看百搭还可以保值。此外,唐嫣更与现场粉丝互为“糖搭子”一同完成 “囍爱时刻”拼图挑战,并为其亲手送出清新雅致的六福珠宝Dear Q樱花钻石项链及签名照作为520甜蜜之礼,为爱加满“糖”!

六福珠宝全球代言人唐嫣空降北京 开启全糖绮遇

唐嫣为粉丝送上六福珠宝Dear Q樱花钻石项链及签名照

携手半载 共赴华篇

作为六福珠宝全球代言人,唐嫣与品牌在对爱与美的追求理念上不谋而合,在生活中要不断地发现爱,守护爱,正如品牌此次婚嫁系列的主题,“婚享幸福,因为爱很美”,并为在场来宾送上520甜蜜祝福。为隆重其事,六福集团执行董事兼营运总裁王巧阳女士也专程于香港远赴而来,与唐嫣一同浇灌梦幻轻灵的“全糖花朵“,至此,繁花竞绽的六福珠宝「全糖花园」快闪店正式启幕,并将于全国各地陆续展开,邀你共赴一段动人心弦的浪漫甜旅。

六福珠宝全球代言人唐嫣空降北京 开启全糖绮遇

六福集团执行董事兼营运总裁王巧阳女士与全球代言人唐嫣共同启动“全糖花朵”

环环相扣,爱意相「链」。 唐嫣海报同款的这款爱意相「链」钻石对戒,时尚摩登的环扣设计宛如恋人紧握的双手,为对戒注入个性与活力,纤细精巧的戒臂镶嵌耀目的天然钻石,点亮爱的人生之旅。

六福珠宝全球代言人唐嫣空降北京 开启全糖绮遇

 六福珠宝全球代言人唐嫣空降北京 开启全糖绮遇

「囍爱时刻」足金首饰,中文「囍」与英文LOVE」的巧意契合,是东方吉寓与西方浪漫主义的文化碰撞,绚烂相映,贯穿人生的重要时刻。Goldstyle独特的足金加硬工艺配以简洁的设计,唤醒足金独特的时尚质感,让对戒尽显摩登魅力。另配有串饰、手镯及Goldstyle ? X镶钻足金项链之选,让烁烁鎏金守护此生的不渝深情。更备有18K金钻石戒指以供选择。

海报同款的 “金桂囍事” 足金套装,设计师以象征爱情与美丽的月桂叶为灵感,将轻盈灵动的月桂叶翩然化作新娘身畔的精致妆点,盛放爱意隽永的溢彩流光。运用崭新的3D花丝打印工艺,丝线交挽间,雕琢栩栩如生的月桂叶,以对称美学将弯如半月的叶瓣环合,以及「细而不软,硬而不脆」的质感,诠释女性的柔美与坚韧的爱情,见证浪漫的囍悦时刻。

责任编辑:易初

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新时尚资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区松下镇开展6月“河长日”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信