您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中新网湖北十堰4月21日电 (刘雪琴)“赴山海之约·祈中华之福”闽台地区大型旅游团队来堰文旅交流活动19—23日在湖北武当山举行,5000余人登临武当,感受武当文化。

20日晚,旅游团队乘包机抵达武当山机场。该旅游团队会陆续乘坐包机、包车、专列来到武当山,欣赏和领略壮阔的自然景观、宏大的古建筑群以及博大精深的武当武术。

在5天的文旅交流活动中,旅游团队将开展潮汕非遗英歌舞及特色民间民俗文化展示,参观游览武当山景区并进行祈福,吸引更多闽台地区游客来武当山游览、观光、祈福。

近年来,武当山特区持续擦亮“祈福胜地 太极武当”品牌,不断丰富旅游产品供给,提升旅游服务质量,吸引了越来越多中外游客感受仙山魅力,把武当山建设成世界文化旅游目的地。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“e福州”APP生活版全新上线 打造一站
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信