您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

4月16日,全省首个台胞台企劳动保障服务中心在马尾成立。

马尾区台胞台企劳动保障服务中心将为台胞台企提供就业创业、职业资格采认采信、用工服务、人才引进、社会保险、法律法规咨询、劳动争议化解等方面的一站式服务,将更好地为来马尾发展和工作的台胞、台企提供劳动保障服务,进一步助力两岸融合发展。

揭牌仪式上,马尾区委台港澳办与区人社局签订了《台胞台企劳动权益保障合作共建协议》,并为台胞、律师代表等颁发特邀调解员聘书,多方协同推动台胞台企劳动争议化解。(记者 马丽清 通讯员 毛淑文)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2024年福建省直单位老同志第二届“康乐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信