您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

2月28日,国台办发言人朱凤莲表示,民进党当局正一步步把台湾年轻人逼上战场、充当炮灰。为什么会走到如今这种境地,台湾老百姓、台湾年轻人应该好好想想。

28日,国台办举行例行新闻发布会。有记者提问:台行政部门日前在一份报告中提出,将训练包括学校在内的社会民间组织成立所谓“紧急应变队”。该报告引发岛内舆论抨击,被认为是将学生送上战场提上日程。对此有何评论?

对此,朱凤莲表示,从“义务兵役期延长一年”,到推出所谓“就学服役3+1方案”,再到成立所谓“紧急应变队”,民进党当局正一步步把台湾年轻人逼上战场、充当炮灰。为什么会走到如今这种境地,台湾老百姓、台湾年轻人应该好好想想。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
打破政银企不对称“信息差” 科技赋能
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信