您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

国务院台办发言人朱凤莲19日表示,2月14日台湾有关方面粗暴对待大陆渔船致2名渔民遇难恶性事件发生后,福建省泉州市有关方面持续与船员家属沟通,决定由泉州市红十字会等派人陪同家属于20日赴金门,接回2名生还人员并处理相关善后事宜。

朱凤莲强调,台湾有关方面应对船员家属及有关人员赴金门提供便利,做好安排,认真对待他们的正当关切,配合处理好善后事宜,避免进一步伤害两岸同胞感情。

(总台央视记者 赵超逸)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
东南沿海地区首家乐高®品牌标杆店在福
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信