您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

国台办2月28日举行例行新闻发布会。会上有记者问,美方日前宣布美国务院已经批准一项价值7500万美元的先进战术数据系统升级计划,这是拜登任内第13次,也是2024台湾地区领导人选举后美国政府首度对台军售。请问对此有何评论?

对此,国台办发言人朱凤莲表示,我们坚决反对美国向中国台湾地区出售武器,这一立场是一贯的、明确的。敦促美方恪守一个中国原则和中美三个联合公报规定,停止售台武器。

民进党当局企图“倚美谋独”“以武谋独”,只会给台海地区带来兵凶战危,只会把台湾同胞推进危险境地。民进党当局应立即停止损害台湾同胞切身利益、危害台海和平稳定的行径。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
巴基斯坦4月遭罕见暴雨袭击,宣布进入
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信