您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网9月29日讯 “莞香花飘台”大型图片展近期在台湾致理科技大学举办。该活动透过66张展板,共约200张珍贵历史照片,从不同角度纪录东莞台商创业融入东莞经济文化社会发展,向台湾致理科技大学2万多名师生讲述了东莞的城市建设发展及现时经济文化社会状况。

“莞香花飘台”图片展在台湾致理科技大学举办

台湾致理科技大学相关领导现场留影(图片来源:东莞市委台港澳办)

观展者们充分肯定台商在两岸经济、文化、教育交流方面所作的贡献及努力,认为值得青年学生异乡创业学习借鉴。图片展开幕当天,致理科技大学乐龄学苑课程学员的学生代表感言,期待莞台大学生夏令营恢复举办,亲自到图片上各代表性的地方目睹其真实风采,并体验东莞的非遗文化。

本次活动由东莞市莞台经济文化交流中心、东莞市台商投资企业协会主办,东莞市台胞台属联谊会、东莞市文化馆协办。(中国台湾网、东莞市委台港澳办联合报道)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建发布13条优化疫情防控工作措施
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信