您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

【环球网报道】国台办28日上午举行例行新闻发布会,发言人朱凤莲就近期两岸热点问题回答了记者提问。

记者:台湾安全部门负责人陈明通等出访行程先后遭到曝光,有岛内所谓情治人士声称,这是“大陆对台情报战的新形态,借此打压台湾军情士气,将成为两岸谍报战新常态”。请问发言人对此有何评论?

朱凤莲:民进党当局惯于渲染所谓“大陆威胁”,转移焦点,误导岛内民众,企图通过煽动“反中仇中”谋求政治私利。这套把戏了无新意,愚弄不了广大台湾民众。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泽林斯基、莱万破门!波兰2-0战胜沙特
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信