您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网9月23日讯 据台湾“TVBS新闻网”报道,台行政主管部门负责人苏贞昌23日赴台立法机构进行施政报告,并接受备询,原订10点开始,结果中国国民党团民代在9点36分一拥而上包围主席台、质询台,抵制苏上台报告。

台立法机构总质询再起战火!蓝营民代占主席台 要苏贞昌为防疫失能道歉

台立法机构一早9点敲铃后,先由中国国民党民代陈以信、游毓兰、李贵敏、洪孟楷发言,4人发言完毕后,蓝营民代在9点36分占领议场,并在地板铺上“防疫失能!道歉负责!”的布条。

中国国民党团总召曾铭宗昨天受访时表示,基于民进党当局防疫失能、民众疫苗伤害求助无门,“当然会抵制”,而且要强力抵制。民进党团总召柯建铭则呼吁国民党团适可而止,声称“对于抵制将见机行事、见招拆招”。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州屏山社区开展学习贯彻党的二十大精
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信