您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

【环球网报道】据《联合报》、“ETtoday新闻云”等台媒报道,台“立法院”新会期23日开始议事,“行政院长”苏贞昌将做施政报告并备询,国民党“立法院”党团总召曾铭宗今日(22日)批评民进党当局防疫失能,称国民党团一定强力杯葛(反对、抵制)议事。

台立法机构明日开始议事 国民党党团表态“一定强力抵制”

报道称,曾铭宗今日到国民党智库参加研讨会,他受访时表示,民进党当局防疫失能,新冠确诊者死亡人数破万,民进党当局都应道歉,“明天(23日)在‘立法院’一定强力杯葛”。

对于陈时中评论疫苗买贵时,将矛头指向国民党主席朱立伦,认为朱立伦当时曾说过“再贵也要买”。曾铭宗称,陈时中不是一般老百姓,他是高官,用公款买疫苗、价格当然要合理,现在还牵扯朱立伦,“陈时中的特性就是乱扯、讲干话”。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门北站上线网约车“小蓝”服务队 8家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信