您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网9月23日讯 据台媒报道,22日,台湾地区流行疫情指挥中心透露预计10月13日开放边境,实施“0+7”入境免隔离政策,民进党当局行政机构负责人苏贞昌今日(23日)才宣布预计10月13日开放实施“0+7”入境免隔离新制,对于近日台湾地区每日确诊平均4万的数字,苏贞昌似乎并未看到,他称,虽然境外疫情再起,但岛内都在稳定控制中,“走到了疫情要结束前的最后一里路”。

台湾岛内确诊病例平均日破四万 苏贞昌还在狡辩

苏贞昌在台行政机构议场外受访时称,“最近虽然境外疫情再起,但岛内都在稳定控制中,同时在预测范围内,这几天确诊也都连续下降,所以我们已经宣布要第一阶段的开放,同时观察一个星期,如果一切如原先预判,没有重大变化的话,会经过两周预告,就会解封,时间大概是在10月13日。

对于新制上路后,口罩是否还需要配戴?苏贞昌说“会有最基本的要求”,请岛内民众必须做好各项防疫规范的要求。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泽林斯基、莱万破门!波兰2-0战胜沙特
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信