您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

新华社台北1月16日电(记者何自力 徐瑞青)台湾地区流行疫情指挥中心16日公布,新增51例新冠肺炎确诊病例,分别为41例境外移入病例和10例本地病例。本地病例中7人与桃园市中坜区西堤餐厅疫情有关,3人感染源正在调查中。

据指挥中心统计,截至目前台湾累计17820例新冠肺炎确诊病例。

台湾金融业纷纷强化防疫措施:中信金将于17日起启动上下班分流、居家办公;富邦金相关子公司已安排桃园邻近员工进行快筛;国泰金17日起实施防疫4大提升措施,包括调配分组居家办公人力,取消单位团圆日。

指挥中心再次呼吁,民众减少不必要移动、活动或集会,避免出入人多拥挤的场所,或高感染传播风险场所。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
苏格兰筹划明年秋举行第二次独立公投
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信