您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网9月14日讯 据台媒报道,中国国民党主席江启臣上午受访表示,外界无需怀疑他,如果自己对中国国民党没有忠诚,早就会离开。

江启臣说,有人认为他比较“本土”,可能与国民党的核心思想不能贴合,但他并非所谓的“台湾国民党”,而是“中国国民党”,他并强调,中国国民党的问题不在于名字,而是核心价值。

他强调,中国国民党是一个有记忆的政党,虽然(四个党主席候选人中)他最年轻,也在台湾出生,但可根据过去的历史记亿,以及他身边很多具有两岸经验的人(获得相关认知)。

江启臣指出,中国国民党去年败选后,党内对于两岸论述有检讨声音,但其实“九二共识”本身没有问题,未来应该立即做的事情就是如何破冰,恢复对话协商。他说,对于两岸的未来,台湾内部要凝聚共识,下一阶段应该是在行动,而非一直讨论“九二共识”。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《哈利波特魔法觉醒》四星巨蛛领地攻略
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信