您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

韩国瑜为避免无谓争议决定终止新书合约

高雄市长韩国瑜(图片取自台媒)

中国台湾网5月15日讯 据台湾《联合报》报道,台湾时报出版社,今天(15日)在网站上贴出公告,表示《跟着月亮走:韩国瑜的夜袭精神与奋进人生》一书,因作者高雄市长韩国瑜要求,双方协商同意,提前终止合约,所有库存销售结束,即不再印行。高雄市新闻局长王浅秋证实,韩国瑜为避免无谓争议,决定终止合约。

《跟着月亮走》一书销量惊人,却意外引爆韩国瑜妻子李佳芬和执笔者黄光芹的版税纠纷,双方各执一词。台湾时报出版社总经理赵政岷表示,此书今年1月出版,仅用1个月时间完成,创下该公司最快编印制作记录。但很遗憾,今年5月底将结束版权,这也创下台湾时报出版44年来,所有图书最短寿命记录。赵政岷透漏,此事为韩国瑜主动要求解约。

高雄市新闻局长王浅秋证实,的确如此,韩国瑜为避免无谓争议,决定协议终止合约。(中国台湾网 刘洪羊)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信