您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

蔡正元:蔡英文2020恐会用更荒唐手法对付韩国瑜

蔡英文。(图片来源:台湾“中时电子报”)

中国台湾网4月12日讯 据台湾“中时电子报”报道,民进党中执会昨天(11日)再次修正党内台湾地区领导人初选时程,在不停止初选、不改变流程的前提下,将民调延后到5月下旬。国民党政策会前执行长蔡正元在脸谱网(Facebook)直指,蔡英文2020恐会用比对付赖清德更荒唐的手法对战高雄市长韩国瑜。

赖清德坚定挑战蔡英文选2020,蔡正元指出,蔡英文已变成灭绝师太,如果赖清德不退,蔡英文恐会使用毁灭赖清德来作为争取提名的最高战略。不过,国民党也别幸灾乐祸,蔡英文也会用比对付赖清德更荒唐的手法来对付韩国瑜。

蔡正元点出,让国民党变成第2个赖清德,就是“灭绝师太”的下一个战役。国民党如果不想当赖清德,就要经得起蔡英文的灭绝神功,而且现在就要做好心理准备。

网友回应说:“1450大军灌爆功德fb了。”“很有可能,政权到手怎么可能再轻放。”“该整军了。”“这是极有可能发生的事,谁知道两颗子弹2.0版会不会出现?”“看来只有请韩无忌拔出倚天剑灭了它!”“灭绝师太算什么,我们有张无忌(韩国瑜)。”(中国台湾网 李宁)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
沙特油田被炸事件始末最新消息,沙特油
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信