您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

吴敦义声明不选 郝龙斌大赞:团结胜选 推出最强候选人

国民党副主席郝龙斌(图片来源:台湾“中时电子报”)

中国台湾网4月10日讯 据台湾“中时电子报”报道,国民党2020初选提名争议不断,外界质疑党主席吴敦义“球员兼裁判”,吴敦义今天(10日)宣布没有意愿参选2020。对此,国民党副主席郝龙斌在脸谱网(facebook)贴文大赞:“团结胜选”“推出最强候选人”。

郝龙斌指出,吴敦义今天的宣布,清楚表明了心志,以公正无私、公开透明的立场,准备替党找出最强候选人,令人敬佩。相信这个重大宣布,将有助于消除外界对国民党产生2020候选人的焦虑感。郝龙斌表示,如果爱护我们的党,爱护党的候选人,就不应该去伤害韩国瑜、朱立伦、王金平。因为国民党不但要产生最强候选人,而且更重要的是,党必须在团结的气氛下产生最强候选人。

郝龙斌表示,吴敦义作为选战经验丰富的选将,又经过充分历练,若真要参选,去年11月24日“九合一”选举结果确定后就该宣布。由此可见,吴敦义的态度一以贯之。对于吴敦义将跟各主要有意参选人会面沟通,郝龙斌指出,初选办法没有通过,征召机制还未完成,如果现在立刻订初选或征召办法,并不太妥。所以,事缓则圆,这样对未来争取胜选团结将会有很大意义。(中国台湾网 刘洪羊)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以为养的小萌娃 入学变成"吞金兽"!问
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信