您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

传王金平参选2020 朱立伦:最重要是一定要胜选

马英九与长朱立伦晚间出席活动。(图片来源:台湾《联合报》)

中国台湾网1月10日讯 据台湾《联合报》报道,外界传言前台“立法院长”王金平可能在春节后宣布参选2020。对此,前新北市长朱立伦今天(10日)说,国民党对各种声音都欢迎,最重要是2020一定要胜选,这是党内的一个过程,不是最后结果。

朱立伦在去年12月25日卸任后,正式表态角逐2020年台湾地区领导人选举。有“立委”转述王金平9日在与国民党“立委”餐叙时透露口风,预计会在春节后宣布。

朱立伦今晚6时40分赴圆山大饭店活动,并与前任台湾地区领导人马英九上台高歌《朋友》,随后因赶下个活动离去。朱立伦离场时接受媒体访问,表示欢迎各种声音,也欢迎大家共同参与,但“不要忘了,最重要目标是2020一定要胜选”,强调国民党胜选后,能重振台湾经济、改善两岸关系、让民众过好日子。

马英九在进入会场时被媒体询问王金平拟在春节后宣布参选,马英九说,“我还不知道,谢谢你告诉我”。(中国台湾网 贾若澜)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
被业主割断安全绳事件始末,被业主割断
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信