您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

4月10日,泉州永春县一位80岁的老人因意外受伤得到了人保财险泉州永春支公司业务员的贴心服务,为表达感激之情,老人的家属特意制作了一面“人民保险 服务人民”锦旗,赠送给支公司。

据了解,前不久,老人在家中不慎摔倒,导致骨折。幸运的是,泉州永春县政府为永春县80周岁及以上老年人与特困人员购买了意外伤害险保险项目。得知老人情况后,人保财险泉州永春支公司迅速跟进,第一时间启动理赔程序,为老人提供了及时的理赔手续支持并赔付了990元。老人的家属表示,保险公司及时贴心的服务让他们深受感动,为表达感谢特地制作锦旗。

人保财险泉州永春支公司表示,锦旗是对保险工作的最好肯定。支公司将一如既往地关注老年人的保险需求,提供更加全面、周到的服务,传承和弘扬全社会尊老爱老传统美德,让全社会共同关注老年人的生活,为他们创造一个更加安全、温馨的社会环境。

(人保财险泉州分公司)

图片1

 

责任编辑:林华黎

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今年普高扩招 福州市区超70%考生有望被
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信