您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

为进一步助力提升良好营商环境,为实体经济蓄势赋能,近日,邮储银行新罗区支行与龙岩市新罗区新的社会阶层人士联谊会举办战略合作协议签约仪式。

期间,双方本着平台共享、实现双赢的目标,深入探讨如何更好发挥银会合作优势,多层次、全方位开展深度合作。银会双方现场签订战略合作协议,达成邮储银行新罗区支行为新阶联30家以上企业提供10亿元的预授信额度意向。同时可提供包括但不仅限于公司结算、信用卡、代发工资、代收付、电子银行、托管、票证函、金融理财等其他综合服务。

邮储银行新罗区支行行长罗羿凯表示:通过此次活动,相信双方合作关系定会更加紧密、稳定。邮储银行新罗区支行必定成为新阶联事业发展、人生旅途最忠实的伙伴!邮储银行将以更加优质和周到的服务回馈支持和信赖我们的客户!

 

 

责任编辑:林华黎

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
龙岩AI盛宴:华为引爆人工智能革命,20
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信