您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

为庆祝建军95周年,8月1日,邮储银行龙岩市分行开展“八一”拥军慰问系列主题活动,向最可爱的人致以最崇高的敬意。

本部1

上午,市分行行长胡潘祥带队,前往连城某部队开展“军民合力,双拥谱新章;共创辉煌,喜迎二十大”“八一”建军节慰问活动,向他们致以节日的问候。部队领导对邮储银行龙岩市分行的慰问表示感谢,希望进一步加强沟通交流,深化合作,共叙军银鱼水之情。

光影魔术手拼图

市分行副行长、工会主席连正辉、纪委书记林光重等人代表分行党委、工会,慰问在工作岗位上退伍不褪色的退役军人员工,给退役军人员工送上诚挚的关心和祝福。

微信图片_20220801193202

微信图片_20220801193228

随后,市分行工会、团委组织青年员工与退役员工开展“忆峥嵘岁月话使命担当”座谈会。会上,通过观看《致敬—“八一”勋章获得者》、《中国军人的使命感》引发大家强烈共鸣;退役军人代表分别向青年员工讲述了自身海岛戍边、抓捕罪犯、战斗巡逻等军旅生涯。老兵朴实生动的语言和心怀祖国、不畏生死的感人经历,让在场青年员工身临其境,肃然起敬。青年员工纷纷表示,将进一步继承和发扬革命军人的优良传统,立足岗位,争做新时代的领跑者。

以此次“庆八一”系列主题为契机,邮储银行龙岩市分行将进一步弘扬双拥光荣传统和红色基因,真正将拥军之情、惠军之措、便军之举、暖军之心落到实处。

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小米14 Ultra亮相:陶瓷后盖回归 全新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信