您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

为进一步加强政银合作,助力乡村振兴,扎实推进“我为群众办实事”。近日,邮储银行连城县支行党支部与连城县朋口镇朋来社区党支部结对党建共建单位。

期间,邮储银行连城县支行为朋来社区进行信用村授牌,并现场签订党建共建暨乡村振兴战略合作协议。根据协议,邮储银行连城县支行将为朋来社区提供额度2000万元的意向性授信额度及配套金融支持。此外,为深入基层一线加强金融知识普及,双方联合当地公安局,在社区进行防范电信网络诈骗等金融知识及酒驾醉驾的宣传,进一步增强社区居民对电信网络诈骗等的防范意识。

下阶段,邮储银行将本着“党建引领、联创共建、资源共享、共同进步”的原则,通过共建活动平台,推动党建工作融入基层、融入人心,不断将党建互促互进的政治优势转化为发展优势,推动党的建设工作质量整体提升,以更好助力乡村振兴,更好助力为群众办实事活动推进,为建设一个有担当、有温度的银行不断聚力前行。

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
匈牙利国会批准瑞典加入北约
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信