您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>金融资讯
分享

12月17日,中国人寿在京举行“鑫生态 鑫动能 鑫生活”综合金融生态新品发布会,活动现场发布综合化产品、鑫车宝、保险金信托三款综合金融生态新品。中国人寿集团副总裁盛和泰,集团副总裁、寿险公司总裁苏恒轩,财险公司总裁刘安林,以及寿险公司副总裁詹忠,广发银行副行长林德明,财险公司副总裁许宁狄出席活动。

活动现场,盛和泰副总裁对中国人寿集团综合金融和协同发展工作提出五点倡议:一是要持续创新升级产品服务,二是要持续增强生态构建能力,三是要持续培育协同文化,四是要持续提升科技赋能水平,五是要持续筑牢协同风险底线。

鑫生态 鑫动能 鑫生活!中国人寿发布综合金融生态新品

苏恒轩副总裁在致辞中表示寿险公司勇担集团综合化经营主体主责,通过“寿险+”拓展内外生态圈,全面构建综合金融高质量发展新格局。

2021年,在中国人寿集团的坚强领导下,集团旗下寿险公司、广发银行、财险公司三方紧密协同,全力配合,厚积薄发,综合化产品、鑫车宝、保险金信托三款生态新品创新问世。这是中国人寿坚决贯彻落实党的十九届六中全会精神,坚定不移走高质量发展之路,以实际行动践行金融央企责任担当的重要体现。

鑫生态 鑫动能 鑫生活!中国人寿发布综合金融生态新品

综合化产品是在中国人寿集团统筹下,由寿险公司与财险公司联合推出的全新升级版寿险、财险产品组合,首次引入微信合单支付功能,实现“一次录入、一键支付、组合出单、售后协同”,满足客户多元产品需求。综合化产品首款产品“鑫安宝”涵盖人身意外和家财保障,设置3档权益和保额组合满足不同家庭需求,支持为多人投保寿险产品,体现“家庭”概念,实现“一键保全家”。

“鑫车宝”是深度整合中国人寿集团旗下寿险公司、广发银行、财险公司三方优势资源,以有车客群为核心,以“超级车主卡”为载体,立足车主客户日常生活消费场景,通过爱车日、车友会、车主节等活动平台,构建“一卡一车一短一长”综金展业新生态。“超级车主卡”为全新升级的国寿广发联名卡,具有“三高”“三免”“一优”“一活动”的“3311”亮点权益。

保险金信托是中国人寿集团旗下寿险公司、广发银行联合中信信托研发推出的产品项目,为高净值客户提供“保险+信托”双重服务,帮助客户实现保险保障、财富管理和传承规划需求。保险金信托业务为中国人寿打通内外部金融生态开创了新的业务模式,为更好满足中高端客户金融保险需求提供了新的产品形态,为探索与战略客户深化共赢开辟了新的合作路径。

作为中国人寿集团的主体、保险业务的核心、中国人寿品牌的代表,中国人寿寿险公司坚决贯彻落实集团综合化经营战略,积极发挥客户和队伍优势,在构建新发展格局中勇担主责。此次,中国人寿三大新品荣耀发布,协同发展再启新程,未来将继续以综合化经营战略为指引,坚守初心,服务人民,以满足客户需求为己任,构建综合金融新生态,创造高质量发展新动能,共赴人民美好新生活。

最新金融资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信