您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>金融资讯
分享

为践行平安的公益理念,近日,平安产险泉州中心支公司联手泉州地区平安各专业子公司及泉州中心血站,共同开展“携手你我,让爱传递”无偿献血活动。此次无偿献血活动邀请公司全体员工及爱心车主自愿参与,并呼吁社会各界爱心人士一同加入。

当天,献血者们早早地等在活动现场,他们有说有笑,热情洋溢,每个人都为自己能对社会奉献点滴爱心而感到满足和自豪。伴随着泉州中心血站工作人员的到来,献血活动正式拉开序幕。此次献血活动严格按照无偿献血相关规定执行,登记信息、查验健康码、体检、验血、献血,我们还为献血者们准备了丰富的早餐和爱心礼物。身穿平安公益马甲的志愿者穿梭其中,一切都井然有序,有条不紊。

平安产险泉州中心支公司:携手你我,让爱传递

无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,是我国血液事业发展的总方向。当奉献成为习惯,当温暖成为力量,当感动不断蔓延,爱心便会传递。平安产险一直秉承“服务社会民生的初心、企业社会责任担当的爱心,提供优质金融产品的安心,为客户创造简单便捷服务的暖心”这一企业价值观。后续,平安产险泉州中心支公司将坚持以五心的平安参与到更广泛的公益事业中,打造更有温度的产险。(图/文 吴姗婷)

最新金融资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
人保财险福州西湖支公司:联学共筑思想
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信