您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>金融资讯
分享

科技的发展让金融服务更加便捷,但“人”的服务并不会被简单替代。尤其对中国8000万家小微企业而言,他们实际经营中的痛点和需求,“在身边”的金融服务才能为他们提供最好、最适合的金融服务。平安普惠擅长科技,但不限于科技,还通过频繁的线下走访,为小微企业主贴身服务,更好地帮助到小微企业。

让有温度的服务“走”到小微身边去“经营性贷款毕竟是件大事,我们借款金额大、期限长、用款还很急。平安普惠在全国各地有数万名走街串巷的咨询顾问、渠道专员,他们用服务扩展科技边界,与无数的小微企业经营者形成天然的精准链接,他们为每一个小微客户负责,为他们提供最优质的面对面咨询服务,帮助他们解决问题。平安普惠福建莆田分公司詹丹立服务过一位令她印象深刻并钦佩的小微企业主。贵州每年有近700万人口走向全国各地寻找机会,翁先生就是其中之一。他在福建省莆田市打拼多年,白手起家创办了一家小型环保公司。看到他发展越来越好,老家的一批亲友也不远千里赶到莆田投靠他,翁先生肩负着带领大家“致富”的使命,业务压力与日俱增。上个月,他了解到市政府某环保项目在招标,敏锐的商业嗅觉让他意识到这个项目大有可为,但招标要求投标单位需要有10台以上检测仪器,他的公司远远不达标。距离投标截止时间仅剩2天,如果不能如期获得资金采购设备,就意味着失去这次千载难逢的商业机遇。他和老乡顶着30多度高温,连续跑了十几家金融机构,希望申请借款,可却被告知流程至少需要3天时间。就在愁眉不展之时,他收到平安普惠福建莆田分公司的咨询顾问詹丹立寄来的月饼,这是她专门为异地在莆田工作的客户准备的中秋慰问。他拨通了小詹的电话进行咨询。当听到需求特别急迫时,更加急性子的小詹放上手上的工作马不停蹄的赶到了他的公司。通过平安普惠APP的线上申请,翁先生成功获得100万借款额度。为加快效率,小詹向公司申请为翁先生开辟金融绿色通道,最终当天放款。当晚资金到账时,翁先生喜极而泣:“这么大的资金缺口,在平安普惠当天就解决了!”有了充足的底气,投标环节他一举击败众多强大的对手中标这个宝贵的项目。谈起这次“惊心动魄”的投标历程,他说:“这个项目我必须要争取,不光为我,也为了大家。兄弟姐妹们在外打拼都不容易,选择投奔我就是对我的信任,我不能辜负他们”, 翁先生认真的说,“我的公司不是我一个人的,更是大家的,我更要为这些在外打拼的老乡们提供好的机会和待遇,带着老乡们共同富裕!”承载信任,不负所托。一直以来,平安普惠着力服务普惠型小微企业,持续提质增效。平安普惠响应政策号召,为重点行业推出小微扶持计划,给相关企业开辟绿色业务通道,帮助广大小微企业快速发展,给更多异乡人带来就业,走向共同富裕。

每天,福建地区有数千名像丹立这样的平安普惠福建分公司员工“走在”服务小微的路上,主动发现和帮助小微企业解决资金问题。一方面是借款咨询服务,为全线上信贷服务提供“使用说明书”,为小微提供量身定制的融资咨询服务;另一方面还包括金融素养提升服务,平安普惠福建分公司在2021年截至目前,开展18场“守护者行动”,聚焦小微企业主、老年群体、农村群体三大重点群体,发挥数字化手段和线上金融教育的优势,联动权威单位以创新方式方法,运用动漫、H5视频等线上形式结合线下活动,重点宣传反诈骗、防范非法金融活动、理性投资和合理借贷教育。“服务”是金融行业的本质和初心,而“温度”是金融服务的本源。平安普惠福建分公司追本溯源,通过专业金融服务与消费者权益保护两条腿走路,为小微客户提供值得信赖的服务体验。

最新金融资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
女子9楼坠落紧紧抓住7楼防护窗怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信