您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>金融资讯
分享

中秋是我国的传统节日,寓意团圆,但在城市化的今天,这份团圆却并不完满。老人们没有儿女在身边可以承欢膝下,孩子们没有父母在身边可以肆意撒娇;带着对子女远行的担忧,带着对父母深深的思念,在家中默默留守。“尊老爱幼”是中华民族的传统美德,关爱老年人的独居生活和关注留守儿童的心理健康是全社会共同的责任和义务。呵护老人,关爱儿童,平安守护者在行动。

平安产险福州中心支公司:多一分关爱,多一分温暖

9月15日,平安产险闽侯支公司联合闽侯县廷坪镇西坑村村委会,看望村中的孤寡老人,并为他们送去油、米、月饼等节日物资,用拳拳之力助力他们度过一个温暖的中秋佳节。

平安产险福州中心支公司:多一分关爱,多一分温暖

9月18日,平安产险闽清支公司联合闽清县爱之翼社工服务中心启动“梦想书桌”学习环境改造活动,赶在节前为闽清县白樟镇池浦村的5名乡村少年送上一份特殊的节日礼物——梦想书桌,用爱心和希望陪伴孩子们学习和成长。

平安产险福州中心支公司:多一分关爱,多一分温暖

多一分关爱,多一分温暖。平安产险福州中心支公司将继续以传递关爱,传播温暖为己任,将平安公益力量进行到底。(马婷婷/文   陈秋、詹婕/图)

最新金融资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
水利部针对南方四省区启动洪水防御Ⅳ级
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信