您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

都是刘海屏的问题,iOS昔日很有用的一个功能被无情的取消,那就是电池百分比标尺。

当苹果发布带有刘海显示屏的iPhone X时,状态栏的空间非常小。所以,苹果取消了在任何时候都显示电池百分比的功能。

之所以取消,苹果当时给出的说法是,苹果会将电池图标和当前电池百分比的文字作为两个独立的对象来显示。相反,苹果选择为手机信号信息和Wi-Fi连接保留空间。

现在,百分比被表示为电池指示灯内的一个数字。这节省了空间,同时在小图标中保持数字的可读性。

当然了,对于它的回归,不少用户也是表示,还是相当不错的,希望苹果不要砍掉了。

有开发者表示,对于iPhone 14 Pro系列来说,今年取消刘海屏那么手机顶部的显示空间会变大,这个功能也必定是回归的。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
交响音画《海峡 海峡》多地共同奏响“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信