您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

据数码博主@ 李昂昂昂啊 的最新消息,近日华为有一款型号为ABR-AL60的4G新机于1月25日获得3C认证,配备66W快充。

消息称该机将作为华为P50的一个衍生版本推出,部分零件可能会发生一些变化,或许会加入更多的国产供应件。

曝华为P50新版本入网:仅支持4G、或搭载骁龙888处理器

至于核心配置方面,可能依然会搭载骁龙888处理器,这也是目前市面上已经存在的华为P50版本,虽然不支持5G网络,但是性能方面与普通版本的没有任何区别。

其他规格上也与此前相同,正面采用6.5英寸居中单孔直屏,支持90Hz刷新率,内置4100mAh电池,支持66W有线快充,机身重181g、厚7.92mm。

另外,虽然不支持5G网络,但是此前余承东曾表示,华为P50系列手机通过4G+WiFi 6+AI技术用户依然可以获得更好的功耗和通信性能体验。

转载请注明出处:快科技

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
可口可乐暂停在俄业务!俄罗斯饮料商推
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信