您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

1月25日消息,据WinFuture报道,摩托罗拉新旗舰已在路上,该机代号为Frontier 22。

曝光的渲染图显示,这款高端旗舰采用了双曲面屏设计,形态为中置挖孔,背部为矩阵相机,共有三颗摄像头,背部同样是曲面设计,与正面相呼应。

核心配置上,摩托罗拉Frontier 22采用6.67英寸FHD+显示屏,屏幕纵横比为20:9,搭载高通骁龙8 Plus处理器,前置6000万像素,后置2亿主摄、5000万超广角和1200万长焦,电池为4500mAh。

从规格来看,摩托罗拉Frontier 22最大的看点之一是搭载骁龙8 Plus,这颗芯片由台积电代工,使用台积电4nm工艺,比骁龙8更胜一筹,这将是安卓阵营最强悍的手机芯片,堪称是安卓性能天花板。

据爆料,摩托罗拉Frontier 22将于7月份正式登场,不排除摩托罗拉首发骁龙8 Plus的可能。PS:摩托罗拉edge X30曾首发骁龙8。

转载请注明出处:快科技

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
见信如面”摇滚王子苏见信线上演唱会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信