您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【环球网综合报道】据外媒6月22日报道,目前一直有消息称,摩托罗拉正在开发其下一代可折叠智能手机Razr 3,该新机或许将在接下来的两个月推出。

配置方面,已有准确消息确认采用高通的Snapdragon 8+ Gen 1芯片组,这意味着它将是摩托罗拉首款高端可折叠手机。此外,在相机部分,新机也会有升级。不过根据最新消息显示,Razr 3的电池容量不太乐观。

爆料人称,Razr 3将配备一块2,800 mAh的电池。这与其直接前身2020年推出Razr 5G的容量相同。与其竞争对手Galaxy Z Flip 4的3,700 mAh的电池容量相比,显得有些“捉襟见肘”。并且,目前正在销售的Galaxy Z Flip 3也配备了3,300 mAh的电池。这样看来,Razr 3的电池容量显得毫无竞争力。

其他配置方面,Razr 3将配备一块6.7英寸 FHD+ 120 Hz OLED柔性显示屏。并搭载一枚屏下32MP的自拍摄像头,50MP的主摄像头,1/1.5英寸的传感器及12GB内存容量。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐

300-250

进入新闻频道新闻推荐
“走500米出国留学”当事人发声:9月开

440-240 1

进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信