您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

IT之家 1月5日消息,今天下午,AMD 中国表示 Radeon RX 6500 XT 显卡预计将于2022年1月19 日,携手华擎、华硕、映泰、微星、撼讯、蓝宝石、讯景和盈通在内的 AMD 显卡合作伙伴,在全球各大电商、零售商开售,电商建议价1599 元人民币。

该显卡还预计将从2022 年第一季度开始,通过内置于OEM厂商和系统集成商的预制系统的形式发售。此外,搭载 AMD Radeon RX 6400 显卡的预制系统也预计将于2022年上半年开始发售。

AMD RX 6500 XT 显卡国行价格公布:1599元,1月19日开卖

关于新款入门显卡,AMD 表示,这款显卡可在 1080p 分辨率以及高画质下,提供平均 35% 的更强性能,而 AMD Radeon RX 6400 显卡则可为 OEM 系统带来令人难以置信的 1080p 游戏。AMD Radeon RX 6500 XT 以及 Radeon RX 6400 显卡采用 6nm 制程工艺,具备卓越的性能和能效,可为众多新老 PC 玩家带来令人难以置信的游戏体验以及先进的 AMD Radeon 功能。

IT之家在 AMD 官网获悉,RX 6500 XT 搭载 1024 流处理器,游戏频率 2610MHz,配备 4GB 18Gbps 64bit 位宽的 GDDR6 显存,带宽可达 144 GB / s,典型板卡功耗 107W,6pin 供电。

RX 6400 搭载 768 流处理器,游戏频率 2039MHz,配备 4GB 16Gbps 64bit 位宽的 GDDR6 显存,带宽可达 128 GB / s,典型板卡功耗 53W。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界杯小组赛H组第二轮 韩国2-3负于加
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信