您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

据悉:在今年9月15日,苹果发布了最新的iPhone 13系列手机。眼下距离发布已经过去了将近两个月的时间,但如今iPhone 13 Pro Max依然货源紧张。

iPhone 13系列手机成为最保值机型:折旧率比iPhone 12系列低了近50%

我们都知道,在保值率方面苹果手机一直都有不俗的实力,甚至有些还会成为理财的产品。根据数据显示,自iPhone 13系列手机发布以来,折旧率相比于iPhone 12系列手机低了将近50%,贬值率仅为25.5%,所以目前来看iPhone 13系列手机有望成为苹果手机历代最保值的机型。

iPhone 13系列手机成为最保值机型:折旧率比iPhone 12系列低了近50%

造成这一现象的原因很简单,就是芯片供应短缺而导致的。目前来看iPhone 13系列手机依然是供不应求的状态,所以说在价格方面一直居高不下。目前从苹果官网来看,iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max机型仍然要等待2~3周的时间。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“数”说福建体育2021!这些成绩,够硬
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信