您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

【苹果对iPhone售后调整:国产零部件可以用了】

在上周,苹果终于可以允许用户自行修理iPhone,并且第三方的零配件也可以支持,苹果不会限制。

而如果使用苹果的自主维修计划,相应的零部件也可以选择第三方产品,或者直接拿到线下私人柜台,比如外屏碎了、电池坏了这种情况,预算不足的用户就可以使用国产的补件了。

但是如果使用自助维修如更换iPhone显示屏、电池或摄像头,当然对于多数用户来说,其实是不容易的事,这对于用户是个比较大的挑战。

但无论如何,苹果终于要开放第三方零配件了。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀小虎市集在哪 2022王者小虎市
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信