您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

苹果在9月16日的发布会上没有发布今年重头产品iPhone12,让很多用户感觉失望,毕竟作为苹果第一款5G手机,是很多人期待中的第一款5G手机。虽然上周没有发布,但现在有消息称iPhone12发布会时间确定为10月20日。

苹果推迟了今年iPhone12的发布时间,也是无奈的选择,因为疫情的原因,苹果工程师和国内供应链的沟通出现问题,各环节上出现了不同程度的推迟,导致整个iPhone12发布时间被推迟数周时间。

包括苹果公司高管、苹果供应商高通和博通的高管都透露了今年iPhone12肯定会被推迟发布,其中高端版本的Pro系统推迟时间更久。10月份率先上市的机型是5.4英寸iPhone12和6.1英寸的iPhone12Max,原因是高端机型的摄像头模组出现问题,需要重新制造。

其实这也不是苹果第一次将高端机型推迟上市,此前iPhoneX发布的时候,也是推迟一个月时间上市,率先上市的是当年的iPhone8和iPhone8 Plus。在推出新机型或者新技术的时候,苹果往往是更加谨慎的,不可能在自己年度的旗舰机型上做太多的冒险,因此苹果更愿意接受推迟产品的发布和上市时间。

对用户来说,今年iPhone12系列值得购买,不仅是多了一个小屏幕版本的5.4英寸,高端型号还从6.5英寸升级到6.7英寸,因此对于大部分来说,肯定可以找到适合自己的型号和版本。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂链接 2020全国青少年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信