您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

微信如何拍自己的肚子

就是你点两下头上拍了拍对方,怎么样才能变成拍了拍对方的肚子?你想让他点两下头就上拍了对方的肚子一样,那么你就到这个微信里面去设计那个软件里面有这些动画,这是设置。

微信“拍一拍”自己的肚子怎么设置?

微信拍了拍自己怎么用?加快新功能体验,对于拍一拍有了解。即时去尝试,也能让聊天更为专注。想要拍一下自己,也是有对应操作的。

拍一拍自己的方法和拍别人一样,在个人聊天页面和群聊页面中都可以拍自己,双击自己的头像,就可以看到头像振动效果了,而且也会有“你拍了拍自己”的文字提醒。想要拍别人的话,就双击对方的头像,如果对方更新了新版微信的话,会受到拍一拍的提醒。

如果双击头像后不显示的话,可能是你的微信没有更新到最新版本,大家点击【我】-【设置】-【关于微信】,在这里就可以把看到你的微信版本了,更新版本后看看能不能用该功能了,如果还是不行的话,就退出账号重新登录一下,应该就可以了。

拍一拍功能支持安卓和ios用户使用,有的朋友觉得拍来拍去太麻烦,想要关闭该功能,但是目前是拍一拍是不能关闭的,微信暂时还没有关闭该功能的渠道。而且拍一拍,是不可以撤回的。

不同于qq的抖一抖,群聊中使用拍一拍,被拍的人是不会有振动效果的,不过还是能看到你拍了他的文字提示。虽然“拍一拍”的提醒效果没有那么明显。不过用户们还是拍的不亦乐乎,将好友备注进行修改,拍一拍的文字提示中就会你想要加的文字了,也因此出现了各种搞笑的玩法。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拖旧送新凭何一天搞定?苏宁易购:系统
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信