您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

现在很多学校都是直接老师在钉钉直播线上上课但是老师还是无法看到学生本人的所以很多人都想看看上课时学生在线时长。但是钉钉直播怎么查看学生在线时长呢?看下文。

  学生在线时长观看方法

老师在直播结束以后可以在系统中直接看到自己的直播时长和观看人数评估直播效果并对自己下一次的教学工作提供借鉴对于没有认真观看直播的学生重点关注和提醒。直播的时候如果退出或者手机屏幕没有在放直播那么这段时间就没有观看时常。

钉钉直播怎么查看学生上课在线时长 查询观看统计数据方法

直播结束后有这次直播的观看统计数据也可以可以导出详细信息。

钉钉直播怎么查看学生上课在线时长 查询观看统计数据方法

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
被解职舰长确诊怎么回事?被解职舰长克
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信