您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

据新浪科技官方微博(报道,因周杰伦音乐版权问题,腾讯音乐与网易云音乐近日对簿公堂。最终法院宣判网易云音乐赔偿原告腾讯音乐经济损失及制止侵权的合理开支。

据报道,深圳前海合作区人民法院近日宣判,网易云音乐于判决生效之日起五日内赔偿原告腾讯音乐经济损失及制止侵权的合理开支共计85万元。同时,法院驳回了腾讯音乐的其他诉讼请求。案件受理费46720元,由被告网易云音乐承担负担。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 腾讯起诉网易
最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Bigbang太阳纪录片告白妻子:令我改变
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信