您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

与高通和解之后的苹果,最近动作频频。刚宣布称在2020年归来的iPhone上用上高通5G芯片,又申请了屏内“升级版Touch ID”指纹解锁技术,且三摄+反向充电的传闻也满天飞......所以,即将到来的2020版iPhone,究竟会有啥“新花样”?我这里有3个值得等待它的理由......

2020版新iPhone来了:3个理由告诉你为啥值得等

第一、升级版Touch ID全屏指纹解锁专利

早前,一直传闻与高通和解之后,苹果或许采用高通的超声波屏下指纹识别技术。如果你还不是了解这项技术有多牛,可以先感受下三星Galaxy S10+上的效果。当然,现在,苹果似乎没打算用这项技术,因为苹果自己研发了一项新专利。

2020版新iPhone来了:3个理由告诉你为啥值得等

三星S10+搭载高通的屏下超声波指纹识别技术

正如前几天我们看到的,苹果公司提交了最新的屏内指纹识别专利。苹果的这个新专利原理,就是在手机屏幕下面嵌入针孔摄像头,以此来创建一个3D指纹图,从而实现全屏幕支持指纹识别。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蛋糕上写满数学公式怎么回事?蛋糕上为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信