您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

目前,小米手机产品中最拿得出手的应该就是MIX 3了,这款旗舰搭载了骁龙845芯片,并且采用滑盖全面屏设计,屏占比相当高,同时相机也有比较大的提升。

小米MIX 3在国内的售价为3299元起,就它的设计和配置来说,这个价格已经非常有性价比了。近日,小米MIX 3正式进军欧洲市场,并且已经在西班牙、意大利等国上市。

小米MIX 3登陆欧洲 但价格比国行版贵了1000多元

不过,小米MIX 3在欧洲地区的价格相对就比较贵了,它只有6+128GB一个版本,零售价为549.9欧元,约合人民币4329元,相比国行版直接贵了1000多块。当然,这很大程度上是因为欧洲的税率相对比较高。

去年,小米先后进入法国、西班牙和意大利等国,在欧洲市场发力。在以往的印象中,小米把重心放在了印度、印尼等发展中国家,主推的产品也是以中端机和入门机为主。在进入欧洲市场初期,小米发布的也都是这类产品。

小米MIX 3登陆欧洲 但价格比国行版贵了1000多元

但是,随着小米品牌战略的调整,未来也会有越来越多的旗舰产品在海外登陆。欧洲是一个各大厂商都在争夺的品牌高地,用户的购买力都相当强劲,给小米推广高端产品提供了很好的机会。

此外,小米此前已经表示,要在2019年进入美国市场,并且已经在和运营商沟通,准备拿下这一渠道。不出意外的话,小米在美国主推的手机产品应该也会是旗舰机,小米MIX 3很有可能担任着与欧洲市场一样的重任。

小米MIX 3登陆欧洲 但价格比国行版贵了1000多元

不久前,有媒体爆料称,今年第一季度推出的小米MIX 3 5G版会在欧洲地区首发,国行版则可能要等到下半年,主要是因为欧洲的5G商用时间会略早些。当然,这或许也是因为小米要一举在欧洲市场打响自己的品牌,现在不少国内厂商都把欧美市场作为产品的首发地。

不出意外的话,骁龙855旗舰产品马上就要大量出现了,不妨期待下小米的新机表现吧。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
教育部要求浙大纠正违规招生宣传怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信