您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

12月26日上午消息,苹果App Store出现打开缓慢,甚至无法打开的情况。早上8点左右,微博上开始陆续出现用户反映称,苹果的App Store在线商店打不开了,疑似其服务器宕机。

苹果AppStore宕机什么意思?苹果AppStore为什么打不开了解决办法

据了解,打开商店后显示的是无法连接到App Store,同时苹果官网的支持页面也无法打开。 值得一提的是,从苹果服务器状态显示情况看,App Store服务一切正常。随后一小时左右小编亲测App Store已经恢复正常,大家可以继续使用。

苹果AppStore宕机什么意思?苹果AppStore为什么打不开了解决办法

对此,苹果还未做公开回应,但有外媒给出报道称,随着圣诞节购物季的到来,iPhone的销量开始疯狂增加,导致激活新机器的人比较多,所以会出现激活和下载应用会比平时慢的多情况,甚至出现不成功的情况,但目前尚无法确定是不是这个原因。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
比小米12晚一个多月!曝安卓机皇三星Ga
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信