您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

北京时间9月13日凌晨1时,美国加州,苹果公司在新总部的乔布斯剧院发布了3款iPhone和第四代Apple Watch。

这次外界对新款iPhone的预测几乎全中:三款iPhone分别是iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR。其中,iPhone XS和iPhone XS Max可以理解为iPhone X的升级版,iPhone XS Max的512GB版,在中国市场定价12799元,这也是史上最贵的iPhone。而iPhone XR则是相对廉价机型,最低售价6499元。

万万没想到,苹果发布新款手机,iPhone X 却上了热搜第一!

苹果官网停售iPhoneX iPhone6s与iPhoneSE也一并下架

随着新iPhone在苹果官网的上架,有细心网友发现苹果官网上找不到购买iPhone X 页面,认为iPhone X已经下架,还有人以为iPhone X已停产。

目前苹果官网已只有4个系列的iPhone,分别是新推出的iPhoneXS和iPhoneXR,去年推出的iPhone8系列和2016年推出的iPhone7系列,其中新推出的iPhoneXS和iPhoneXR还不能预订,官网正在销售就只有后两个系列。

QQ截图20180913145355.jpg

在新iPhone推出之后,苹果都会停售部分老版本的iPhone,此次已经下架的iPhone6s和iPhoneSE分别在2015年9月和2016年3月推出,上市都已超过两年,官网停止销售也在意料之中。

但就销售时间而言,此次停售的iPhoneX,却出乎外界预料,其在去年9月12日发布11月3日正式上市,销售的时间还不到一年。

对此,苹果方面对记者表示,iPhone X都是给运营商和渠道商去卖,“已停产?怎么可能。”

而在今年2月份,苹果CEO库克还曾表示,iPhoneX的销量超出了他们的预期,自从其上市以来,每周的出货量在iPhone中都是最高的。

对此,苹果方面对记者表示,iPhone X都是给运营商和渠道商去卖,“已停产?怎么可能。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
利拉德:一些球员会不在状态 对开拓者夺
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信