您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

9月13日消息,当日,苹果发布3款新iPhone:iPhoneXS、iPhoneXSMAX以及iPhoneXR。随后,有细心网友发现苹果官网上找不到购买iPhoneX页面,认为iPhoneX已经下架,还有人以为iPhoneX已停产。

苹果回应下架iPhoneX 苹果iPhoneX真的下架了吗在哪能买?

对此,苹果方面对记者表示,iPhoneX都是给运营商和渠道商去卖,“已停产?怎么可能。”

据查询,随着2018年新品的发布,iPhoneX与iPhoneSE、iPhone6s一起,被苹果官网悄然下架,不但购买入口消失,输入原有链接以后也看不到产品页面了。

网友们吐槽说,iPhoneX也太太太短命了吧!

虽说它是去年9月发布的,但直到去年10月27日才开启预约,11月3日正式开卖。

也就是说,对消费者来说,它只存在了10个月零10天啊!

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍怎么玩具体步骤 微信拍一拍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信