您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

当高通联合三星宣布骁龙835投入量产时,业界对于下一代10nm芯片的好奇心瞬间被引爆。日前,安兔兔后台出现骁龙835工程机数据,CPU为八核心设计,配备Adreno 540 GPU。工程机单核成绩表现一般,但是多线程及图形性能较为出众,跑分成绩更是突破18万分。

骁龙835跑分突破18万分 已经超越苹果A10芯片

数据显示,骁龙835工程机配备5.9英寸2K屏幕、4+64G存储组合,运行Android 7.0系统。目前的分数仅为工程机的分数,正式版分数应可能与此有比较大的出入,但181434的跑分已经超越苹果A10处理器,登顶目前性能最强的手机处理器。

骁龙835跑分突破18万分 已经超越苹果A10芯片

此外,GFXBench数据库中也出现了骁龙835工程机的跑分成绩,配置与安兔兔曝光的一致,CPU方面是高通自研的八核心处理器,大核心频率2.2GHz。骁龙835在曼哈顿3.0中跑出61.8fps,霸王龙场景114.9fps,相较骁龙820/821的提升幅度巨大。

骁龙835跑分突破18万分 已经超越苹果A10芯片

骁龙835采用10纳米FinFET工艺,相比上一代的14纳米FinFET,在减少30%体积的同时,带来27%的性能提升以及40%的功耗降低。搭载骁龙835的商用终端预计在2017年上半年出货,不知你期待吗?

责任编辑:唐秀敏

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拾光的秘密大结局是什么意思 拾光的秘
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信