您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

根据一加官方最新透露的消息,一加Nord CE4将于4月1日在印度正式发布。虽然该手机的详细参数尚未公布,但公司已经预热了大部分细节,除了定价之外。

一加Nord CE4将支持100W快充 4月1日在印度上市

一加Nord CE4配备了一块120Hz FHD+ AMOLED屏幕和骁龙7 Gen3处理器,并采用8GB RAM和最高256GB可扩展存储。此外,这款手机还支持100W充电,这使得它成为有史以来最快的Nord手机之一。

据外媒报道,亚马逊印度上线了一加Nord CE4的介绍网站,重新概述了人们之前了解到的大部分功能,并确认了一个猜测。此外,新机将提供一个128GB入门级存储版本和一块容量为5500毫安时电池。

相机方面,主摄像头使用索尼光喻LYT-600传感器,超广角镜头使用索尼IMX355传感器,前置镜头为16 MP。这款手机将出厂运行基于Android 14定制的OxygenOS 14。

根据一加官方透露的信息,一加Nord CE4将在4月1日于印度正式发布,并提供了很多吸引人的卖点。虽然具体的定价还尚未公布,但可以期待这款手机会给消费者带来全新的体验。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市鼓楼区法院召开“2022-2023年度
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信