您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

最新消息显示,小米15即将推出,这一消息传来时小米14发布还不久。

据爆料,小米15将延续小米13/14的设计理念,采用小尺寸直屏方案。

新机将搭载一块6.36英寸华星直屏,分辨率为2760*1200,即1.5K,全屏峰值亮度可达1400nit。

小米15曝光:1.5K直屏在路上了!

根据目前的消息,小米15的屏幕将仍然保持四边极窄的设计,预计边框宽度将维持在1.61mm左右,并实现物理四等边。

此外,屏幕还将支持最新的分区1-120Hz LTPO刷新率,以区域划分来定义刷新率,从而实现IC功耗的节省,预计可达15-20%。

今年,小米龙晶玻璃只在Pro版本上使用,而明年有很大可能会应用到标准版上。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 小米15 1.5K直屏
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“韵”献闽赣,四特酒助力漳州市江西商
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信