您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

12月7日,荣耀终端有限公司生产的桂林深科技有限公司制造的5G数字移动电话机“MAG-AN00”通过国家质量认证。该机型可能是荣耀90 GT。

此前,荣耀GT系列产品的经理韦骁龙Raul在11月28日透露了新项目的即将上市,并晒出了一张图片中有1811青海湖和荣耀Thanos专项作战室(使用日期11月27日至12月31日)。因

此,我们可以猜测荣耀的GT系列新品将于12月发布。

荣耀 90 GT 通过国家质量认证 新品将于12月发布

据掌握的消息,除了荣耀90 GT外,还有另一款GT机型,可能是荣耀X50 GT。这两款GT系列机型预计搭载高通旗舰级移动平台,主打性能。同时,这两款机型最大会提供24GB的运行内存,非常值得关注。

另外,“MAG-AN00”的申请人和制造商均为荣耀终端有限公司、生产厂商则为桂林深科技有限公司,在配置方面可能会有惊喜。但目前关于该产品的详细信息还不得而知。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
求学圆梦行动启动 农民工可以报名了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信