您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

2022年6月28日蚂蚁庄园答案,小伙伴们蚂蚁庄园6.28答案最新一期题目来了,快使用正确的姿势答题,获取满分饲料喂养小鸡吧,6月28日蚂蚁庄园答案是什么?现在就为大家揭晓今日蚂蚁庄园答案汇总

2022年6月28日蚂蚁庄园答案

2022年6月28日蚂蚁庄园答案 6月28日蚂蚁庄园答案

2022年6月28日蚂蚁庄园答案:

题目一:

猜一猜浮甘瓜于清泉沉朱李于寒水描述的是什么场面?

答案:吃水果消暑 

解析:盛夏之时,古人把香甜的甘瓜放入清泉,在凉水中沉入红色的李子,作为消暑之乐事。

题目二:

有人觉得中暑就是热出来的吃一些退烧药就好了这种做法?

答案:可能适得其反 

解析:中暑发热的机理与细菌或病毒感染引起的发热不同。中暑导致的发热,是因为人体的散热中枢受阻造成的热量在体内积聚,不能通过出汗来散发热量;而退烧药主要通过身体发汗来达到降温目的,中暑后服用退烧药会适得其反。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仰颐问石——姚仲达印钮展走进广东潮州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信