您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【环球网科技综合报道】6月27日消息,据外媒报道称,LG电子近日宣布收购一家韩国电池制造商AppleMango,占有60%的股份。

资料显示,AppleMango成立于2019年,在制造家用和商用慢 / 快速充电器方面拥有先进技术。

据悉,LG电子将开发自己的电动车充电桩,并计划在LG数码园建立一座工厂,为家庭、商场、酒店和政府大楼生产充电桩。

据外媒报道称,LG电子表示计划在今年内在位于首尔以南约 60 公里的平泽市的 LG 数码园区新建一条电动汽车充电生产线。“通过此次收购,LG电子旨在与现有的‘电动汽车时代’的汽车电子业务一起加强其业务组合。”

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: LG电子
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省下达千万元奖励资金支持数字人民
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信