您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

黑鲨今日对其将要发布的冰封制冷背夹3专业版进行了预热,新品将于6月29日正式开售。

据了解,黑鲨新款散热背夹采用独家定制的1404mm⊃2;超大制冷晶片。官方称该背夹的制冷量提升72%,45秒降至冰点,至高降温30℃。

此前,黑鲨已经发布多款散热背夹产品。在今年618期间,黑鲨还斩获京东&天猫手机散热器品类销量&销额TOP1,以及包揽京东手机散热器品类单品销量TOP 3。

目前,黑鲨官网在售的散热背夹有5款,有磁吸式和卡扣式两种连接方式,并配有炫酷灯效,可以随游戏事件变换。

此外,有消息称黑鲨将会在下半年推出搭载高通骁龙8+处理器的旗舰机型,可能会以“黑鲨5S系列”命名。

据爆料,黑鲨5S系列将会在机身内部增加一块SSD固态存储硬盘,配备2K屏幕,采用双电芯4790mAh电池,支持百瓦闪充方案。

有了这么多的顶级硬件加持,黑鲨新品将会是安卓阵营新晋性能王者。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 黑鲨
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
温暖榕城幸福花开 福州坚持在发展中保
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信