您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

最近,新东方一位用中英双语推销产品,段子、鸡汤、知识点密集输出的“方脸老师”董宇辉,依靠自身出色的文学功底瞬间火爆网络,让新东方旗下的东方臻选直播间成了直播带货的顶流。

据媒体报道,面对未来热度可能下降的问题,近日董宇辉在接受专访时表示,自己只是卖菜的人,未来自己的热度肯定会降下来,这很正常。不希望大家一直关注他,希望更多关注众生相,他们给更多的人带来力量和信心。

关于未来规划,董宇辉说短期内把农产品直播做好,让一些农民受益,“如果有一天这里不再需要我了,我可能会找一个偏远地区的初高中教书。”

据悉,东方甄选是新东方遭遇行业寒冬后的一次尝试,由俞敏洪亲自带队打造,甚至参与选品、直播,不过此前一直不温不火,甚至被网友吐槽。

数据显示,6月15日当天,东方甄选直播间最高同时在线人数超61万;6月16日下午,直播间粉丝数超过千万大关;6月以来,直播间销售总额更是超2亿,日销量从75万到6257万,仅用了不到10天。

来源:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州华大街道举办“奋进新征程 建功新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信